7 (8332) 41-99-77
Μεню
/Встречаем Весну с SHOESLEL. Гид по обувным трендам сезона «ВЕСНА 2021»

Встречаем Весну с SHOESLEL. Гид по обувным трендам сезона «ВЕСНА 2021»

19 марта 2021 года

Расставить акценты и придать необходимое настроение наряду лучше всего удается аксессуарам — обувь же абсолютно точно занимает не последнее место в этом нелегком деле.
Что будем носить в этом сезоне и на что обратить внимание? Разбираемся в трендах и новинках обуви SHOESLEL.

ГРУБЫЕ БОТИНКИ

«Грубая» (маскулинная) обувь популярна еще с прошлой осени и сдавать позиции не собирается! Уже сложно представить гардероб без «солдатских сапог», как у Prada, или грубых ботинок Dr.Martens. Также много вариаций с высокими сапогами, ботинками на шнуровке и челси.
В новом сезоне модельеры SHOESLEL представили грубые ботинки в стиле «DR. MARTENS» на шнуровке — модель 1860 и направления ЧЕЛСИ — модель 1861, сапоги-берцы в стиле «ДЖЕКБУТЫ» — модель 1859. Эти модели идут с утепленной подкладкой: на байке или на текстильной подкладке с дополнительным утеплителем как модель 1859. Также есть модели на кожаной подкладке — полуботинки в стиле «DR. MARTENS» — модели 1871 и 1863 с мокасинным швом.

 

 

КРОССОВКИ – ХАЙТОПЫ и КЕДЫ

Самая практичная обувь — кроссовки и кеды, снова на пике популярности. Особенно популярны в новом сезоне высокие кроссовки — ХАЙТОПЫ. Колодка, как у кроссовок, высота, как у ботинок. Они фиксируют щиколотку и обеспечивают комфорт стопе.
Обратите внимание на модели 1828 и 1876.

 

МУЖСКИЕ БОТИНКИ в стиле MONKEY BOOTS

Обувь, произведенную по технологии monkey boots можно узнать по ярким характерным особенностям — это рельефная подошва и шнуровка, которая начинается близко к носку.

В этом сезоне модельеры SHOESLEL представили вариант ботинок в стиле monkey boots — модель 1846.

 

В основе трендов сезона ВЕСНА-ЛЕТО 2021 лежит стремление людей к защищенности и спокойствию. Тренд апеллирует к взыскательным минималистам, которые в обуви ценят практичность и удобство.

Бренд обуви SHOESLEL не стал исключением и представил актуальные базовые (минималистичные) модели. В цветовой гамме коллекции можно встретить природные тона: прекрасный своей ненавязчивой яркостью естественный цвет земли и глины — терракотовый (коричневый), цвет нежных соцветий лаванды за тонкой вуалью тумана — лавандовый, цвет густой листвы на кронах деревьев — зелёный, насыщенный оттенок красного рубина — бордовый и т.д.

Обязательно обратите внимание на новые модели, они не оставят вас равнодушными. Красивой весны!

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Получить более подробную информацию по новинкам можно у вашего менеджера или по телефонам отдела продаж: +7(8332) 419104 или +7(8332) 419005

Купить в розницу можно через интернет-магазин SHOESLEL.COM

Мы всегда на связи.