/ПОЧЕМУ МЫ ТАК ЛЮБИМ ГРУБЫЕ БОТИНКИ и ЧТО НАМ ПРЕДЛАГАЕТ НОВЫЙ СЕЗОН?

ПОЧЕМУ МЫ ТАК ЛЮБИМ ГРУБЫЕ БОТИНКИ и ЧТО НАМ ПРЕДЛАГАЕТ НОВЫЙ СЕЗОН?

8 октября 2021 года

Модный комфорт

Как и многие популярные тренды, такая обувь началась с рабочих. Ботинки для рабочего класса – простые, удобные и безопасные. Именно так создавали самую вожделенную модель современности. Обувь должна была быть прочной, но комфортной, не стеснять движения и защищать от непогоды. Знакомо, не правда ли?

Прочные, крепкие и удобные, казалось бы, они должны были взлететь на пик популярности. Однако, грубые ботинки не сразу завоевали любовь публики. Лет 10 назад такую пару можно было найти только у самых смелых модниц, которые постепенно превратили эпатаж в удобную классику.

Сегодня же сложно найти гардероб, в котором их нет. Классические грубые ботинки подойдут к любому образу. Грубый фасон делает фигуру хрупкой и создает контраст, не перебивая основные акценты. Какая еще пара может похвастаться такой универсальностью?

 

В ногу со временем

Грубые ботинки завоевали не только наш повседневный гардероб. Голливудские звезды смело выходят в них на ковровую дорожку. Высокие ботинки на шнуровке сочетают с вечерними платьями и костюмами «от кутюр».

Это один из немногих трендов, который полюбили все. От Мадонны до молодых инфлюенсеров вроде Ким Кардашьян и Джиджи Хадид. Даже спортивная обувь не может похвастаться такой широкой публикой.

Мода окончательно отвоевала эту модель у военных и субкультур, передав модницам во всем мире. С легкими кроп-топами и шортами летом, с теплыми дубленками и плотными джинсами зимой – грубые ботинки можно замиксовать с любым образом. Эта обувь дает бесконечное количество идей для экспериментов.

Романтичные натуры могут создать интересный контраст с летящим шелком или струящимся шифоном. Грубые ботинки отлично заменят привычные ботильоны и в комплекте с офисным костюмом. И стоит ли вообще говорить, что всеми любимая косуха является исторически идеальной парой для такой обуви?

 

Пора выделяться

В новом сезоне ОСЕНЬ-ЗИМА 21/22 модельеры SHOESLEL предлагают нам кроме классических моделей в стиле «DR. MARTENS» (челси м 1861, м 1860) большое разнообразие ботинок на массивной подошве в разных расцветках как на осень, так и на зиму (осень: м 1900, м 1912; зима: м 1927, м 1777).

ботинки байка   ботинки байка

м 1861                                                                                                    м 1860

ботинки байка   ботинки байка

м 1900                                                                                                  м 1912

ботинки   сапожки

м 1927                                                                                                   м 1777

 

Тренды меняются, мода проходит, но комфорт будет цениться всегда. Именно поэтому грубые ботинки считаются не просто актуальной обувью, но ценной инвестицией. В свой комфорт, стиль и удобство.